6 GANG-MENÜ mit WEINBEGLEITUNG
Auftakt des Genuss Ski Dine in der AreitLounge
Aperitiv: Grüner Veltliner Sekt Brut - Taubenschuss
*********
Bergkräuter-Aufstrich/BIO
Bauernbutter/Gewürzbrot/Alpenciabatta
hausgemachter Speck essbare Steine mit Pilzfülle ( Raimund Knautz & Wolfgang Brugger)
Wilde Wilde White 2022 – K+K Kirnbauer
Gelber Muskateller Kalk & Kindel 2021 - Taubenschuss
*********
Leoganger Lachsforelle
leicht gebeizt Erdnuss/Chili/Gurke ( Wolfgang Brugger)
Blaufränkisch gleichgepresst 2022 – Strass
Grüner Veltliner Weinviertel DAC Reserve Ried Tenn 2019 - Taubenschuss
*********
Cremesuppe von der BIO-Pastinake mit Pistazie ( Raimund Knautz)
Weißburgunder Ried Weißer Berg 2021 – Taubenschuss
Weißburgunder 2022 - Strass
*********
„Risotto alla Carbonara“
Speck vom BIO-Rinderherz/BIO-Eigelb ( Wolfgang Brugger)
Blaufränkisch GOLD Reserve 2020 – K+K Kirnbauer
Cuvèe Epos 2019 - Strass
*********
„Rinderrücken-BIO“ gebrannter Lauch/Purple Haze/Alpen
Dim Sum BIO-Erdäpfel ( Raimund Knautz )
Das Phantom 2020 aus der Methusalem – K+K Kirnbauer
Blaufränkisch Hochäcker Reserve 2018 - Strass
*********
Passionsfrucht/Thymian/weiße Schokolade ( Raimund Knautz)
Spätlese „Royal Selection“ 2020 – K+K Kirnbauer
*********
Zum Abschluss: „Salzburger Nockerl“ Praline ( Wolfgang Brugger)
mit einem Espresso - der Firma Segafredo |